您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
一辆载有37名中国游客的巴士在加拿大发生交通事故 24人受伤
2018年06月05日 07:36:49 来源:新华社 记者 李保东

  原标题:中国驻加拿大使馆就中国游客交通事故启动应急机制

  新华社渥太华6月4日电(记者 李保东)加拿大媒体4日报道一辆载有中国游客的巴士当天在加拿大发生交通事故,中国驻加拿大使馆表示已启动应急机制。

  据加拿大广播公司报道,一辆载有37名中国游客的巴士4日下午在安大略省普雷斯科特地区的高速公路上发生交通事故,事故造成24人受伤,其中4人伤势严重。

  中国驻加拿大使馆发言人杨云东在电话中告诉新华社记者,中国驻加使馆高度重视,已启动应急机制,正在与加拿大有关部门联系核实情况。

标签:交通事故 责任编辑:周舸
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有