您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
比利时一辆巴士发生交通事故 致21名外国乘客受伤
2018年07月26日 14:39:38 来源:环球网

  法国《欧洲时报》7月26日报道称,比利时联邦警察于当地时间7月25日表示,当天,从荷兰首都阿姆斯特丹驶往英国伦敦的一辆巴士在比利时发生交通事故,导致至少21名乘客受伤,其中两人伤势严重。

  当地时间25日凌晨2时28分,上述巴士在比利时阿尔特市附近的高速公路上发生交通事故。

  警方称,巴士司机没有注意到道路施工现场的混凝土围栏,撞到围栏上。

  据报道,大巴车上的乘客主要是爱尔兰人、英国人和荷兰人等。目前,所有受伤人员均已被送往附近的医院。          

标签:巴士;交通事故;乘客;联邦警察;欧洲时报;比利时;比利时联邦;英国伦敦;伤势;受伤 责任编辑:吴盈秋
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有