您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
以色列战机继续轰炸加沙地带致18名巴勒斯坦人受伤
2018年08月10日 07:46:32 来源:新华网


  8月9日,在加沙城西部,巴勒斯坦人查看一处在以色列战机轰炸中倒塌的楼房。

  以色列战机9日下午继续轰炸加沙地带,造成至少18名巴勒斯坦人受伤。加沙地带安全人士告诉记者,以色列战机发射数枚导弹,轰炸了加沙城西部一处人口稠密区的一栋5层楼房。

  新华社发(纳赛尔 摄)

标签:以色列战机;轰炸;加沙城;以色列;楼房;巴勒斯坦;西部;倒塌;安全人士;稠密区 责任编辑:王艺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有