您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
美国州议员谋求连任 结果其6个兄弟姐妹联名拍视频反对
2018年09月24日 08:48:55 来源:新华网 张旌

  美国亚利桑那州一名众议员准备在今年11月国会中期选举中谋求连任之际,他的6个兄弟姐妹联名拍摄视频广告,劝选民“千万别投票支持他”。

  这名议员名为保罗·戈萨,2011年获共和党激进派别“茶党”支持首次进入国会。在今年国会中期选举中,他将与民主党成员戴维·布里尔“对阵”。外界普遍认为,戈萨连任胜算较大。

  在布里尔22日举行的竞选宣传活动中,戈萨的6个兄弟姐妹联合“出镜”,劝大家不要投票支持戈萨,让现场观众和媒体记者大呼意外。其中一条广告名为“保罗·戈萨没有为大家出力”,6人依次出场,仅公布第一段名字和职业。

  视频中,名为格蕾丝的内科医生说:“如果亚利桑那州选民关注医疗,关注孩子们的医疗,请不要考虑戈萨。”名为戴维的律师说:“他根本不会听大家说的话,不会把大家的利益放在心上。”

  面对手足们集体炮轰,戈萨23日借助社交媒体发起“反攻”。按他的说法,这6名兄弟姐妹是民主党支持者,痛恨共和党籍总统唐纳德·特朗普,因而参与拍摄广告。

  戈萨写道:“我们都有一些疯狂的亲属,我的家庭不例外。”他同时声称,现年85岁的母亲与他政治理念一致,他是“母亲最喜欢的孩子”。(新华社微特稿)

标签:众议院;中期选举 责任编辑:沈正玺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有