您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
乌兹别克斯坦一民居发生燃气爆炸,两名儿童死亡
2018年10月09日 08:06:27 来源:新华社 蔡国栋

  乌兹别克斯坦紧急情况部8日说,该国南部卡什卡达里亚州一处民居当天发生燃气爆炸,两名儿童死亡。

  乌紧急情况部当天发表声明说,爆炸发生在当天上午,两名分别为5岁和2岁的儿童因烧伤严重,在医院抢救过程中不幸死亡。

  声明说,调查人员已对这起燃气爆炸展开调查,认为爆炸是燃气灶故障引起的。

标签:居民;燃气;爆炸 责任编辑:洪慧敏
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有