您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
埃及与沙特举行联合军演,此次演习将持续数天
2018年10月11日 09:49:02 来源:新华社 李碧念

  埃及军方发言人10日发表声明说,埃及军队与沙特阿拉伯军队当天开始在埃及南部举行联合军事演习。

  声明说,此次演习将持续数天,演习内容包括作战理论教学、作战技能训练和军事装备展示等。演习旨在加强埃及与沙特军队的军事合作。

  今年9月,沙特军队也参加了在埃及举行的“光明星”联合军演。

标签:埃及;演习;联合 责任编辑:洪慧敏
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有