您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
俄罗斯和蒙古国举行反恐演习,两国兵力约1000人参加
2018年10月11日 15:54:20 来源:新华社 吴刚

  根据俄罗斯东部军区新闻处11日发布的公告,从当日起俄罗斯和蒙古国武装力量在俄罗斯布里亚特共和国境内开始进行反恐演习。

  公告说,由俄蒙两国武装力量组成的联合部队已经开始进行反恐实弹演习。演习课目包括两国联合部队搜寻恐怖分子、阻断恐怖分子的破坏行为、机降并对其进行歼灭。

  参加此次演习的两国兵力约1000人,双方动用各型武器装备约200件。

标签:兵力;演习;俄罗斯 责任编辑:洪慧敏
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有