您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
美国防部宣布所有F-35战机暂时停飞
2018年10月12日 08:40:47 来源:新华社 刘阳

  美国国防部11日宣布,在对上月一架F-35B型战机坠毁事故进行调查并获得初步数据后,所有的F-35战机暂时停飞以进行检查。

  美国国防部当天发表声明说,所有F-35战机已暂时停飞,由相关企业对战机发动机里的一个油管进行检查。

  声明说,可能存在问题的油管将被替换,油管没有问题的战机将恢复飞行,检查工作预计在24至48小时内完成。

  9月28日,一架F-35B型战机在美国南卡罗来纳州进行训练飞行时坠毁,飞行员成功逃生。这是F-35战机首次发生坠机事故。

  F-35战机是美国第五代战机,由洛克希德·马丁公司研制。

标签:美国;国防部;宣布 责任编辑:洪慧敏
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有