您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
俄罗斯抓获“伊扎布特”俄分支机构头目
2018年10月12日 14:43:54 来源:新华网

  新华社莫斯科10月11日电(记者 鲁金博)俄罗斯联邦安全局11日发布消息说,俄安全人员在鞑靼斯坦共和国抓获恐怖组织“伊扎布特”俄罗斯分支机构头目。

  俄安全部门公布的视频记录了安全人员实施抓捕的过程,以及在被抓捕头目住处搜获的宣传材料、该头目被派遣的证件、已完成工作报告和一些现金等。俄安全部门没有说明确切的抓捕时间。

  消息说,该组织在俄罗斯的主要任务是构建一个封闭的网络组织,招募在中东从事恐怖活动的武装人员。进一步的调查工作还在进行中。

  “伊扎布特”组织于2003年被俄罗斯最高法院禁止在俄活动。


标签:安全人员;头目;恐怖组织;莫斯科 责任编辑:冯一伦
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有