您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
驻日美军战机与空中加油机相撞并坠毁
2018年12月06日 23:16:19 来源:新华社 陈怡

  新华社东京12月6日电根据日本防卫省消息,6日凌晨,驻日美军岩国基地所属一架F/A-18战斗机与一架KC130空中加油机在高知县室户岬以南100公里的太平洋上空相撞,两架飞机均坠毁在海上。截至目前,两架飞机共搭载的7人中有2人获救,另外5人下落不明。

  驻日美国海军发布声明说,这两架从岩国基地起飞、在日本沿岸进行飞行训练的飞机当日凌晨发生事故,目前有关方面正在进行搜救和调查事故原因。

标签:岩国基地;飞机;驻日美军;太平洋;战斗机;坠毁 责任编辑:汪江军
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有