您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
浦东国际机场爆炸案一审宣判 被告人周兴柏获刑8年
2017年02月17日 10:52:13 来源:人民网

  (原标题:浦东国际机场爆炸案宣判  被告人周兴柏获刑8年)

  人民网北京2月17日电 据上海市第三中级人民法院官方微博消息,因个人生活不顺而采取极端行为发泄不满,制作爆炸物并在浦东国际机场实施爆炸,造成三名旅客不同程度受伤,一个国际航班被取消,两个国际航班被延误。2月17日上午,上海市第三中级人民法院对这起发生在去年的浦东国际机场爆炸案作出一审判决,以爆炸罪判处被告人周兴柏有期徒刑八年,剥夺政治权利二年。

标签:浦东国际机场;国际航班;爆炸案;获刑 责任编辑:蒋敏华
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有