您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
吉林松原石化发生爆炸 3名检修人员死亡
2017年02月17日 17:05:18 来源:人民网

  (原标题:吉林松原石化股份有限公司发生爆炸 致3死)

  人民网北京2月17日电 据吉林省松原市人民政府新闻中心官方微博消息,2月17日8时50分,松原石油化工股份有限公司江南项目(40万吨/年汽油改质装置)加氢车间在为酸性水汽提装置源料水罐(罐号v102)顶部安装仪表,实施焊工作业时,罐体发生闪爆,致现场作业的3名检修人员死亡。

  据悉,目前当地已成立善后处置工作组,着手处理死者善后事宜。由市安监局牵头的事故调查组也正对事故原因展开调查,并请有关专家参与。官方表示,将实事求是拿出结论,对事故责任人将依法严肃处理。

  松原市官方微博截图

标签:松原市;官方;死者善后事宜;事故调查组;发生爆炸 责任编辑:蒋敏华
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有