您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
男子疯狂殴打亲生女儿被拘留 只因其擅自带弟弟外出
2017年07月07日 06:38:39 来源:中国新闻网

男子疯狂殴打亲生女儿被拘留只因其擅自带弟弟外出

  男子抓起女童的一条腿,凌空将女童向墙角摔去。(视频截图)

  中新网南京7月7日电 (记者 刘林)6日,一则一分多钟的小视频在宿迁本地热传,让很多网友愤怒又心疼。视频中,一名男子在疯狂殴打一名女童,甚至数次将女童举起重重摔下。记者从宿迁市沭阳警方获悉,该男子被处以行政拘留14天,施暴男子是受害女童的父亲,因女童偷偷将弟弟带出来玩而恼羞成怒。

被市民拉开后,女童扶着柜台一瘸一倒的离去。(视频截图)

  被市民拉开后,女童扶着柜台一瘸一倒的离去。(视频截图)

  从视频中可以看到,事发地点为宿迁市沭阳县一个超市内,一名男子在殴打一名女童时被赶到的市民拉开。殴打过程持续了一分多钟,整个殴打过程十分残暴。期间有市民相劝,但施暴男子起初并没有理会,仍不时对女童拳脚相向,争执中,又有几名路人围了过来,试图劝说施暴者,此时,被打的女童才趁机脱身,跛着脚,扶着柜台,慢慢向外走去,不时还回头看向施暴者。见女童离开,这名男子也跟了过去,一边走,还一边指着另一名看上去仅有两三岁大的男孩在说些什么。

  7月6日晚间,记者从沭阳县永安路派出所了解到,事发后,警方第一时间介入了调查,并对该男子进行了控制。

  据警方调查,现场的两个孩子是姐弟,这名施暴男子魏某竟是两个孩子的亲生父亲。事发前,两个孩子没有跟父母讲,便擅自外出,女孩带着弟弟出来玩,结果魏某回家后看到孩子不见了便出门寻找,并在自家附近的超市找到了两个孩子,由于心中有气,便发生了视频中的一幕。

  对此,沭阳县警方正对此事进行处理,并将对魏某处以14天的行政拘留。据孩子亲属介绍,目前,被打的女童已经被其母亲带走,身上虽有青紫,好在并无大碍。

标签:女童;男子;施暴;视频;沭阳县;殴打;孩子;行政拘留;宿迁市;超市 责任编辑:王艺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有