您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
74名电信网络诈骗犯罪嫌疑人被押解回国
2017年10月13日 08:40:26 来源:新华社

(新华网)(1)74名电信网络诈骗犯罪嫌疑人被押解回国

10月12日,在济南遥墙国际机场,电信网络诈骗犯罪嫌疑人被押解回国。

  当日,74名电信网络诈骗犯罪嫌疑人被从柬埔寨押解回国,涉及全国多个省区市的60余起特大跨境电信网络诈骗案成功告破,涉案金额700余万元。

  新华社发(陈路坤 摄)


标签:诈骗;电信诈骗;网络诈骗;嫌疑人;押解回国 责任编辑:沈正玺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有