您当前的位置 :首页 > 时政新闻 > 国内综合 正文
“90后”老司机开起铁路“大黄蜂”(图)
2018年06月06日 14:17:13 来源: 人民网-图片频道 沙益鹏

“90后”轨道车司机范亚东正在进行车机联控。

  “90后”轨道车司机范亚东正在进行车机联控。

  6月1日,悠长的笛声中,一辆检修车从四川达州供电段营山货场缓缓驶出。这辆全身金黄色的供电检修车,就是职工们口中的新版“大黄蜂”。

  这辆看似“凶猛”的庞然大物却被一群“90后”老司机操控着。“自从开上了‘大黄蜂’,我们感觉肩上的责任更加艰巨了。“90后”轨道车司机范亚东如是说。


标签: 责任编辑: 沈正玺
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有