您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
第8号台风“玛莉亚”在福建连江登陆
2018年07月11日 13:16:06 来源:新华网

(关注“玛莉亚”)(1)第8号台风“玛莉亚”在福建连江登陆

7月11日,在福建省连江县城区,大风将一垃圾箱盖吹到道路中央。

  今年第8号台风“玛莉亚”于7月11日9时10分在福建连江沿海登陆,登陆时中心附近最大风力14级(42米/秒,强台风级),中心最低气压960百帕。

  新华社记者姜克红摄

标签:姜克红;福建省;连江县;城区;道路中央;垃圾箱;记者;台风;大风;登陆 责任编辑:蒋敏华
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有