您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
大美新疆 快乐之旅
2018年08月03日 08:17:50 来源:新华网

  在新疆喀什老城开城仪式上,游客和老城居民一起跳起了舞蹈(7月11日摄)。

  盛夏时节,新疆天山南北景色不同,引人入胜。 新疆自然景观奇丽、文化资源丰厚,拥有浩瀚沙漠、葱郁绿洲、巍峨雪山等众多特色鲜明的旅游资源,一年四季都具魅力。数据显示,2017年,新疆接待国内外游客1.07亿人次,同比增长32.4%,旅游综合消费实现1822亿元,增长30%。目前,越来越多的国内外游客选择来新疆游玩。

  新华社记者赵戈摄

标签:新疆;游客;帕米尔高原;旅游文化产业 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有