您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
2018上海落户新政:清华、北大本科生直接落户
2018年08月07日 13:26:32 来源:上海学生就业创业服务网

  2018年8月3日,上海学生就业创业服务网公布了《2018年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业申请本市户籍评分办法》!

  2018年标准分仍为72分。

  今年的政策增加了这样一条规定:

  以北京大学、清华大学为试点,探索建立对本科阶段为国内高水平大学(列入普通高校国家统一招生计划,全日制且完成学业并取得相应的毕业证书和学位证书)的应届毕业生,符合基本申报条件即可直接落户的绿色通道政策。2018年符合该政策的申请,受理时间可延期至2018年12月31日。

  (原标题《2018上海落户新政:清华、北大本科生或可直接落户》。编辑毛玫菁)

标签:学生就业;上海;生源;落户;创业 责任编辑:冯一伦
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有