您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
新疆:四季之约
2018年08月08日 07:54:52 来源:新华网

  空中俯瞰新疆吐鲁番田间盛开的杏花,一旁是刚刚开墩上架的葡萄藤(2017年3月18日无人机拍摄)。

  地处中国西北的新疆幅员辽阔,独特的地域环境赋予了新疆丰富优质的旅游资源。浩瀚沙漠、苍茫戈壁、葱郁绿洲、广袤草原、逶迤雪山、湛蓝湖泊……各种景观随着季节变幻呈现出不同景致,让大美新疆充满魅力。 数据显示,2017年,新疆接待国内外游客1.07亿人次,同比增长32.4%;旅游综合消费实现1822亿元,同比增长30%。

  新华社记者 赵戈 摄


标签:新疆;新疆吐鲁番;杏花;景观 责任编辑:王艺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有