您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

河南许昌调整中心城区部分封控、管控、防范区域

字体:
—2022—
05/24
11:03:58
2022-05-24 11:03:58 来源:央视网

  “许昌发布”微信公众号消息,根据疫情形势变化,经许昌市疫情防控指挥部研究决定,自5月24日0时起,对中心城区部分封控、管控、防范区域进行调整,现将调整后的情况通告如下:

  一、以下区域实行管控区管理

  (一)魏都区

  西关街道:寿昌社区西寿昌里区域。

  (二)建安区

  榆林乡:前韩村,后韩村。

  二、以下区域实行防范区管理

  (一)魏都区

  五一路街道:运粮河东巷(万里花园南院以南、运粮河以东、安福苑以西、贸易中心以北);

  先进制造业开发区:腾飞大道腾飞家属院5号楼。

  (二)建安区

  榆林乡:阮王村。

  (三)市城乡一体化示范区

  魏武街道:许州雅苑小区。

  三、中心城区除以上管控、防范区,其他封控、管控、防范区域全部解除管控管理

  四、管控区、防范区严格执行疫情防控措施

  管控区严格落实“人不出区、严禁聚集”;防范区强化社会面管控,限制人员聚集,严格落实进入公共场所限流、错峰、扫码、测温、戴口罩、2米线等措施。其他区域严格落实常态化防控措施。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:管控;防范;区域责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved