您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

全网最短留学距离!女孩留学俄罗斯距家仅500米

字体:
—2022—
07/05
08:42:21
2022-07-05 08:42:21 来源:天目新闻 记者 王嘉楠 于诗奇

  近日,黑龙江省黑河市一女孩发视频称,她将到黑龙江对岸的俄罗斯布拉戈维申斯克国立师范大学留学,家和学校直线距离500米。她表示要“挑战全网最短留学距离”,视频发出后在网络走红,不少网友留言羡慕。

  7月4日,天目新闻记者联系到当事人宁同学。她表示,今年9月即将开学,不过目前因为疫情防控要求,黑河市当地口岸不开放,不能直接过江出境,需要从北京直飞莫斯科再中转去往布拉戈维申斯克市。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:俄罗斯;留学责任编辑:庞舒青
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved