您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

山东昨日新增本土无症状感染者47例 均在菏泽

字体:
—2022—
08/02
08:32:39
2022-08-02 08:32:39 来源:“健康山东”微信公众号

  2022年8月1日0时至24时,全省报告无新增本土确诊病例。新增本土无症状感染者47例,均在菏泽,其中46例系集中隔离点检出,1例系高风险区检出。无新增境外输入确诊病例。新增境外输入无症状感染者5例,其中济南3例,分别为日本输入2例和俄罗斯输入1例;威海1例,为韩国输入;临沂1例,为匈牙利输入。

  2022年8月1日0时至24时,全省报告无无症状感染者转为确诊病例。

  2022年8月1日0时至24时,全省无本土确诊病例出院。无本土无症状感染者解除医学观察。全省境外输入确诊病例出院2例,均在青岛。境外输入无症状感染者解除医学观察3例,其中青岛2例、威海1例。

  截至2022年8月1日24时,全省现有本土确诊病例13例、本土无症状感染者405例。全省现有境外输入确诊病例16例、境外输入无症状感染者21例。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:防疫;山东责任编辑:庞舒青
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved