您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

意大利通信管理局对谷歌处以75万欧元罚款

字体:
—2022—
08/03
08:12:12
2022-08-03 08:12:12 来源:央视新闻客户端

  当地时间8月2日,意大利通信管理局发布公告,决定对控股视频网站Youtube的谷歌公司和互联网营销公司Top Ads分别处以75万欧元和70万欧元罚款,理由是其违法发布赌博广告。

  通信管理局认为,Top Ads公司通过其网站及其在YouTube平台上的频道,传播赌博内容广告。谷歌公司则因YouTube平台没有采取措施删除第三方上传的非法内容被处罚。

  除罚款以外,通信管理局还要求在7天内删除YouTube平台以及第三方网站上仍存在的非法内容,并禁止传播和上传具有类似违法内容的视频。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:谷歌;意大利责任编辑:庞舒青
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved