您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

白象回应“面饼中有蚂蚁”:绝非生产品质问题

字体:
—2022—
08/04
08:48:50
2022-08-04 08:48:50 来源:中新网

  4日,白象发布声明称:近日,公司注意到网络上有消息称消费者反映购买的白象方便面面饼中有活体蚂蚁。对此,公司高度重视。经核查,此事绝非公司生产过程中出现的品质问题。白象一直高度重视产品品质,所有生产工艺及生产环境均按照国家和行业标准严格执行。对于捏造散布不实信息、误导公众、毁损本公司声誉的,白象将通过法律手段维护自身合法权益。

  微博截图


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:方便面;白象;食品安全责任编辑:庞舒青
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved