您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

国乒女团3:0击败葡萄牙队 顺利晋级世乒赛四强

字体:
—2022—
10/07
08:07:55
2022-10-07 08:07:55 来源:人民日报客户端

  视觉中国图

  10月6日,成都世乒赛团体赛第七个比赛日继续淘汰赛争夺。刚刚,由东京奥运会女团冠军王曼昱、陈梦和孙颖莎出阵的中国队以3-0击败葡萄牙队,顺利晋级四强。接下来的半决赛,中国队将迎战中国台北队。

  视觉中国图

  视觉中国图

  视觉中国图

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:视觉中国;奥运会女团;葡萄牙队;台北队;孙颖;淘汰赛;出阵责任编辑:李心怡
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved