您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

公安部交管局:世界杯期间将严查酒驾醉驾

字体:
—2022—
11/20
11:04:06
2022-11-20 11:04:06 来源:新华网 记者 任沁沁

  卡塔尔世界杯开幕在即,公安部交管局19日发出提示,生命无价,酒后禁驾;文明观赛,远离酒驾。世界杯期间,全国公安交管部门将开展酒驾醉驾整治行动,严查酒驾醉驾违法犯罪行为,严防世界杯期间酒驾醉驾肇事肇祸,保护人民生命财产安全。

  广大球迷迎来四年一度的足球盛宴,相约看球、观赛饮酒增多,酒驾醉驾风险上升。公安部交管局提醒广大球迷朋友,尽兴观战、举杯欢呼之余,应牢记交通安全,既要文明观赛、快乐看球,又要远离酒驾、平安回家,切勿心存侥幸。一同观赛聚餐饮酒的亲朋好友,要劝阻酒后驾车行为;餐厅、酒吧、涉酒娱乐场所要主动开展宣传提示,为家人、朋友、社会尽到安全责任。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:酒驾;世界杯责任编辑:庞舒青
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved