您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

拜登支持率连续第三周下降 接近其任期内最低水平

字体:
—2022—
06/15
09:56:50
2022-06-15 09:56:50 来源:央视新闻客户端

  当地时间6月14日,根据路透社和益普索(Ipsos)联合发布的一项民调显示,美国总统拜登的公众支持率连续第三周下降,跌至39%,接近其任期内36%的最低水平。

  数据显示,多达56%的美国人对拜登的工作表现表示不满。此外,自去年8月以来,拜登的支持率一直低于50%。媒体认为,这表明拜登所在的民主党可能会在11月8日的中期选举中失去对国会至少一个议院的控制。拜登今年一直受到通货膨胀激增的困扰,俄乌战争导致能源价格上涨,全球供应链仍然受到新冠疫情的阻碍。拜登支持率的下降主要是由其所在党派内部的不满情绪推动的。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:拜登;美国总统;支持率责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved