您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

​​美股16日午盘继续下滑 纳斯达克综合指数一度下跌4.5%

字体:
—2022—
06/17
08:16:14
2022-06-17 08:16:14 来源:央视新闻客户端

  当地时间6月16日,美股三大股指午盘阶段维持下跌趋势。道琼斯工业平均指数下跌超过800点,跌幅达2.6%;标准普尔500指数下跌3.6%;纳斯达克综合指数一度下跌4.5%。

  受美联储宣布激进加息计划以及市场担心美国经济会在未来陷入衰退等因素影响,美国股市当日遭受巨大抛售压力。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:​​美股;纳斯达克责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved