您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

葡萄牙10日再发生32起森林火灾 国家将进入紧急状态

字体:
—2022—
07/11
16:45:32
2022-07-11 16:45:32 来源:央视新闻客户端

  当地时间7月10日,葡萄牙里斯本郊区卡内卡什的森林大火持续,消防员与当地居民在火场救援。

  此外,葡萄牙莱里亚区阿尔瓦亚泽里Cruzinha的山区野火也在延烧,消防员持续展开救援。

  据葡萄牙国家紧急情况和公民保护局统计,当天葡萄牙共发生了32起森林火灾。

  对此,葡萄牙总统德索萨警告说,火灾将持续一周并将在未来几天达到顶峰,预计从7月12日起火情将恶化。

  葡萄牙政府9日宣布,该国在7月11日至15日之间进入紧急状态。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:葡萄牙;森林火灾责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved