您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

巴西总统博索纳罗正式确认参加连任竞选

字体:
—2022—
07/25
08:32:59
2022-07-25 08:32:59 来源:新华网

  巴西总统博索纳罗24日在自由党大会上被正式推选为该党总统候选人,参加定于今年10月举行的总统选举。

  自由党当天在里约热内卢举行大会,确认博索纳罗为该党总统候选人,曾担任国防部长和总统府民事办公室主任的内图作为其搭档竞选副总统。

  博索纳罗2018年10月当选巴西总统。他在今年总统选举中将面临劳工党候选人、前总统卢拉的巨大挑战。

  巴西劳工党21日举行大会,推选卢拉为总统候选人。

  巴西总统选举将于10月2日举行。若没有候选人获得超过半数选票,获得票数最多的两人将进行第二轮角逐。据《圣保罗报》数据库6月底公布的民调结果,博索纳罗的支持率为28%,卢拉的支持率为47%。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:巴西;博索纳罗责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved