您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

白宫医生:拜登新冠症状几乎完全消除

字体:
—2022—
07/26
10:10:41
2022-07-26 10:10:41 来源:中国新闻网

  据美国全国公共广播电台(NPR)报道,白宫医生奥康纳当地时间25日表示,美国总统拜登的新冠症状“几乎完全消除”,目前只有一点鼻塞和声音嘶哑。

  奥康纳还指出,拜登的脉搏、血压、血氧饱和度和体温都很正常。

  报道称,26日拜登将结束隔离,此后若他的新冠病毒检测呈阴性,并且服用新冠抗病毒药物Paxlovid后感觉良好,他可能会在27日恢复正常活动。

  白宫21日发布声明称拜登新冠病毒检测呈阳性,他曾出现喉咙和身体疼痛的症状。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:拜登;新冠责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved