您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

德国食品连锁超市奥乐齐计划拓展中国市场

字体:
—2022—
07/27
14:34:35
2022-07-27 14:34:35 来源:新华网

  据德国媒体日前报道,已在上海立足的德国食品连锁超市奥乐齐计划在中国继续开设数百家分店。

  德国《商报》援引奥乐齐中国负责人罗曼·拉辛格的话报道,由于中国中产阶层正在迅速扩大,中国食品市场具备“巨大潜力”。

  拉辛格表示,上海和长三角地区是奥乐齐“目前优先考虑对象”,“中国的机会非常大,仅在上海地区,奥乐齐就有可能开设500至600家门店”。

  奥乐齐于2019年在上海正式开设线下门店,与德国侧重线下门店销售不同,奥乐齐在中国的部分业务通过电子商务和送货服务完成。据相关市场研究公司的数据,奥乐齐今年在中国线下门店营业额有望达到8000万美元。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:德国;奥乐齐责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved