您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

印度一架米格-21教练机坠毁两名飞行员丧生

字体:
—2022—
07/29
11:02:13
2022-07-29 11:02:13 来源:新华网

  印度空军28日发表声明说,一架米格-21教练机当天在西部拉贾斯坦邦巴尔梅尔地区坠毁,机上两名飞行员丧生。

  声明说,事故发生在当地时间28日21时左右,空军对两名飞行员遇难深感遗憾,向其家属表示慰问,已下令对事故原因展开调查。

  据印度媒体报道,这架双座战斗机是在进行夜间训练时坠毁的。现场视频画面显示,飞机坠毁后起火燃烧,残骸散布在半径0.5公里的范围内。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:印度;教练机;坠毁责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved