您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

印度古吉拉特邦假酒案死亡人数升至38人

字体:
—2022—
07/27
14:50:20
2022-07-27 14:50:20 来源:中央广播电视总台央视新闻

  当地时间7月27日,印度古吉拉特邦假酒事件造成的死亡人数已升至38人。

  警方初步调查显示,当地村庄有不法之徒用水与甲醇混合来制造假酒,并以每袋20卢比(约合1.7元人民币)的价格卖给村民。假酒悲剧于25日曝光,警方已经对14名主要罪犯立案调查,目前已有6人被捕。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:印度;假酒事件责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved