您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

巴布亚新几内亚发生7.6级地震

字体:
—2022—
09/11
15:07:33
2022-09-11 15:07:33 来源:天目新闻

  中国地震台网正式测定:09月11日07时46分在巴布亚新几内亚发生7.6级地震,震源深度70千米。社交媒体流传的画面显示,地震发生时发生剧烈晃动,建筑严重受损,道路上车辆被石块砸中。

  中国驻巴布亚新几内亚大使馆第一时间与震中附近地区的华人华侨和中资企业取得联系,了解地震受灾情况,并提醒防范余震。目前暂未收到涉及中国公民的伤亡报告。

  (文字、视频据海客新闻、央视新闻客户端)

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:巴布亚新几内亚;地震受灾情况;中国地震台网;华人华侨;社交媒体责任编辑:李心怡
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

中国地震台网正式测定:09月11日07时46分在巴布亚新几内亚发生7.6级地震,震源深度70千米。