您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

一架印度客机在阿曼首都机场发生引擎起火故障

字体:
—2022—
09/15
08:48:36
2022-09-15 08:48:36 来源:新华网 记者 杨元勇

  马斯喀特消息:一架印度客机14日在阿曼首都马斯喀特国际机场发生引擎起火故障,疏散乘客过程中有多人受轻伤。

  据阿曼民航局提供的消息,当地时间11时33分,一架印度客机在马斯喀特国际机场起飞前发生故障,一个引擎起火,机场随即进入紧急状态。在疏散乘客过程中出现推挤、踩踏,致使一些人受轻伤。

  目前,马斯喀特国际机场的紧急状态已解除,客机引擎起火的原因正在调查。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:印度客机责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved