您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

墨西哥首都通往地震震中地区主干道基本恢复畅通

字体:
—2022—
09/21
09:04:47
2022-09-21 09:04:47 来源:央视新闻客户端

  当地时间9月20日,总台记者从墨西哥首都墨西哥城前往此次7.7级地震的震中地区。首都墨西哥城距离震中地区米却肯州科阿尔科曼市大约750公里路程,驱车前往大约需要9小时,其中包括高速公路、国道以及低等级县道。

  地震发生后,震中地区的部分路段交通被迫中断,当地民防部门出动人员进行抢修。截至当地时间20日16时,连接首都墨西哥城和震中地区的主干道路已经基本疏通,以保证救援物资能够迅速送达受灾群众手中。(总台记者 盛嘉迪 吕兴林)

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:墨西哥城;地震责任编辑:黄咏
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved