您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

巴西圣保罗州建筑楼板坍塌事故致9人死亡

字体:
—2022—
09/21
10:36:22
2022-09-21 10:36:22 来源:新华网

  巴西圣保罗州伊塔佩塞里卡-达塞拉市20日发生一起建筑楼板坍塌事故,造成9人死亡、数十人受伤。

  圣保罗州消防部门发言人说,当地时间8时55分左右,伊塔佩塞里卡-达塞拉市一家集装箱公司发生建筑楼板坍塌事故,当时楼内有60余名工作人员以及两名访问该公司的议员候选人。

  事发后,由圣保罗州消防、民防、警察等部门组成的联合救援队在现场实施救援。事故已造成9人死亡,包括两名议员候选人在内的31人受伤,一些伤者被送医治疗。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:巴西;坍塌事故责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved