您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

以色列海军成功测试新型远程反舰导弹系统

字体:
—2022—
09/22
10:01:00
2022-09-22 10:01:00 来源:新华网

  以色列国防军21日发表声明说,以海军成功测试了“加百利5号”新型远程反舰导弹系统。

  声明说,该导弹系统由以色列海军、国防部研发部门和以色列航空航天工业公司联合开发,于8月进行了测试。以色列国防军公布的视频显示,“加百利5号”新型远程反舰导弹自“萨尔6”型护卫舰上发射,成功摧毁了一艘目标靶船。

  声明说,测试证实了“加百利5号”摧毁多种目标的优越能力,该导弹系统的作战开发是以色列海上防御领域的又一技术突破。“加百利5号”能够在多种海空条件下飞行数百公里,可有效防止和摧毁广泛的目标和威胁。这一导弹系统确保了“以色列海军的区域优势和以色列国防军的海上优势”。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:以色列;导弹系统责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved