您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

国际能源署警告:欧洲或将为此付出巨大代价

字体:
—2022—
10/27
10:24:49
2022-10-27 10:24:49 来源:中央广播电视总台央视新闻

  当地时间25日,国际能源署署长比罗尔表示,世界正处于“第一次真正的全球能源危机”中,目前全球能源市场仍然需要来自俄罗斯的能源以满足需求。

  全球能源价格上涨正在推动世界许多地区食品与服务等价格的飙升,多国民众深受其害。随着北半球进入冬季,能源价格继续高企与供应短缺对欧洲民众而言将是持续存在的风险。他表示,如果今年冬季是一个暖冬,欧洲也许能够熬过这个冬天,但欧洲仍将为能源短缺付出巨大的代价。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:欧洲;国际能源署责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved