您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

多名高管辞职 马斯克警告推特可能破产

字体:
—2022—
11/11
11:56:48
2022-11-11 11:56:48 来源:央视新闻客户端 记者 刘旭

  据路透社当地时间11月10日报道,推特公司多名高管当日辞职,包括推特首席信息安全官莉亚·基斯纳(Lea Kissner)以及网络安全主管约尔·罗斯(Yoel Roth)。推特公司新任首席执行官埃隆·马斯克当日表示随着更多高管辞职,他不排除推特公司破产的可能性。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:推特;网络安全责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved