您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

土耳其伊斯坦布尔发生爆炸致6死81伤

字体:
—2022—
11/14
09:50:53
2022-11-14 09:50:53 来源:新华网

  土耳其最大城市伊斯坦布尔市中心塔克西姆广场边的独立大街13日下午发生爆炸,造成至少6人死亡、81人受伤。

  伊斯坦布尔省政府发布声明说,爆炸发生在当地时间16时20分。爆炸发生后大批警力和救护人员赶往现场,伤员已被送往附近医院救治。

  土耳其总统埃尔多安对媒体表示,爆炸细节正在调查中,初步调查显示此次爆炸可能是一起恐怖袭击。

  土耳其副总统福阿德·奥克塔伊在爆炸现场附近说,袭击者可能已经逃离,土方将全力追捕嫌疑人。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:土耳其;爆炸责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved