您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

日本新任总务大臣被曝存在政治资金问题

字体:
—2022—
11/22
15:25:22
2022-11-22 15:25:22 来源:央视新闻客户端 记者 赛纳

  据日本时事通讯社22日消息,日本新任总务大臣松本刚明当天被日本共产党机关报曝光存在政治资金问题。

  据报道,松本刚明的个人资金管理团体存在筹款集会门票超售行为,售出量大幅高于会场可容纳人数。此行为涉嫌违反政治资金相关法规。松本对媒体表示,将进一步了解并处理相关情况。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:日本;总务;政治资金责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved