您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

又一“章鱼保罗”?卡塔尔骆驼“沙因”成世界杯预言家

字体:
—2022—
11/28
09:55:14
2022-11-28 09:55:14 来源:央视财经

  人们把每场比赛两支球队的旗帜插在地上,沙因不看好哪支球队,就会径直走到那支球队的旗帜前。截至目前,据说沙因已经成功预测了四场比赛的结果:分别是波兰战胜沙特,澳大利亚赢了突尼斯,法国战胜丹麦,阿根廷击败墨西哥。

  卡塔尔某骆驼营地主管:骆驼选择哪支球队,被挑选的球队可能会在比赛中受到“打击”。

  预测足球比赛,是每届世界杯不可或缺的娱乐方式之一。此前,一只饲养在德国奥博豪森水族馆中的章鱼,一夜成名,并在2010南非世界杯历史上留下了不可抹去的一笔。南非世界杯期间,“章鱼保罗”准确预测了八场比赛的胜负结果。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:预测;骆驼;足球比赛责任编辑:杨烁
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved