您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

菲律宾降雨导致的死亡人数升至39人

字体:
—2022—
12/30
14:34:07
2022-12-30 14:34:07 来源:央视新闻客户端

  菲律宾国家减灾委发布消息称,截至当地时间12月29日18时,发生在菲律宾多个地区的降雨已致至少39人死亡,25人失踪,受灾人口逾50万。

  报告显示,降雨导致菲律宾农业方面的损失超过2.2亿比索(约合人民币2700万元);基础设施方面的损失超过1.1亿比索(约合人民币1300万元)。

  目前,菲律宾已有21个城市宣布进入灾难状态,以便更快地采取救助行动。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:菲律宾;降雨责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved