您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

乌克兰全境拉响防空警报

字体:
—2023—
01/01
11:45:29
2023-01-01 11:45:29 来源:央视新闻客户端 记者 王晋燕 王斌

  乌克兰媒体当地时间2023年1月1日报道称,乌克兰全境均已拉响防空警报。

  据中央广播电视总台记者消息,当日乌克兰首都基辅发生爆炸。

  此外,乌克兰媒体当地时间2022年12月31日报道称,俄军无人机向基辅方向来袭。基辅市长克利奇科称该市防空系统正在拦截目标。基辅州军政负责人库列巴呼吁民众尽快躲入地下庇护所。

  目前俄罗斯方面暂未对此进行回应。

W020220527617541192157.jfif

2022年5月26日在卢甘斯克波帕斯纳亚拍摄的被损坏的建筑。新华社图片

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:乌克兰;防空系统;庇护所;防空警报责任编辑:田雨阳
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved