您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

美国与欧盟签署关税配额协议

字体:
—2023—
01/18
08:47:19
2023-01-18 08:47:19 来源:央视新闻客户端 记者 赵淼

  美国贸易代表办公室当地时间17日发表公告称,美国与欧盟签署了美欧关税配额协议。

  公告称,该协议一旦实施,将使美国能够在英国脱离欧盟后,保留其现有的各种农产品进入欧盟市场的机会。该协议将为包括美国大米、杏仁、小麦和玉米在内的多种美国农产品恢复有利的市场准入。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:美国;欧盟责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved