您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

天津将于5月25日在全市范围开展新一轮全员核酸检测

字体:
—2022—
05/25
08:35:30
2022-05-25 08:35:30 来源:新华网

  天津市疫情防控指挥部24日晚发布指挥部第14号通告,于25日在全市范围开展新一轮全员核酸检测。

  通告原文显示,5月25日(星期三)19时起,凡是居住在天津市的全体居民,在当时居住地保持原地相对静止,根据各区防控指挥部统筹部署和街道(镇)、社区(村)组织安排,有序到指定地点及时主动配合进行核酸检测。核酸结果出来前要继续保持静止。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:天津;核酸责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved