您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

2022年中超闭环管理 海南球迷无缘到场观赛

字体:
—2022—
05/25
09:04:35
2022-05-25 09:04:35 来源:央视新闻客户端

  2022年中超新赛季将于6月3日开赛,在海口、梅州、大连三大赛区进行,这也是中超联赛首次在海南举办。记者从中足联处获悉,由于疫情防控要求,本次比赛闭环管理,球迷无缘现场观看中超联赛。

  海口赛区的比赛将在海口观澜湖足球基地、海口五源河外场和海口五源河体育场进行。尽管海南球迷无缘到场观赛,但可以通过央视体育频道和体育直播平台观看中超。

  海口赛区共有6支球队参赛,分别是上届冠军山东泰山队、长春亚泰队、广州城队、河南嵩山龙门队、浙江队、重庆队(已退出)。目前,山东泰山、河南嵩山龙门已经抵达海口,长春亚泰则已经在海口集训了3个多月。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:中超;球迷;体育责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved