您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

扩大农村消费需求 全国供销合作社日用品采购平台成立

字体:
—2022—
06/07
10:54:01
2022-06-07 10:54:01 来源:人民网-人民日报 记者 齐志明

  在中华全国供销合作总社的指导推动下,中国供销集团所属新合作商贸连锁集团联合多家日用品生产企业、商贸流通企业和行业协会,日前在北京发起成立了全国供销合作社日用品采购平台,并举行了线上成立仪式。

  全国供销合作社日用品采购平台以日用品联合采购为重点,以扩大农村消费需求为导向,围绕打造高效协同的供应链体系,推动系统商贸流通企业抱团发展、下沉市场,提升供销合作社在农村市场的供给能力和品牌影响力。

  据了解,该平台首批会员单位共有49家,其中新合作商贸连锁集团为理事长单位。发起单位所属直营门店有2200多个,经营面积达300多万平方米,分布于北京、天津、河北、江苏、山东等23个省份,重点为县和县以下居民提供服务。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:日用品;消费;农村责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved